Очерствели
Нет уважения и такта.
Вы злы...и не возможно.
Увидеть доброго контакта.
Вы эгоисты,нет тепла в вас.
Помочь другому,уступить?
Невежды вы,да и сейчас.
Готовы вы толкнуть,убить.
Душа затоптана годами.
Вы,почерствели,нет любви.
Ведь будете,вы стариками.
И плюнут вам в лицо сыны.
Пример,они,такой имели.
Вы постарались злом своим.
И жадностью...в глаза им били.
Потом добра от них хотим.
О,люди,люди.оглянитесь.
Что вы творите.Страшно жить!
Опомнитесь,остановитесь.
Чтоб не пришлось"белугой"выть.
21.10.2019 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102103850