Погасли очи фонарей
Погасли очи фонарей.
Не слышно птиц, под утро холод...
Спит в этот час много людей.
Дыханьем осени смущённый,
Зарделся чуткий небосвод.
Зарёю (утром пробуждённый)
Шагает бодро пешеход.
Час парадоксов в этом мире:
Толпа деревьев, их наряд...
Смотреть на это надо шире:
Деревья вышли на парад.
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №124102103828