Октябрьский романс

Пожелтела листва, засияла листва, засияла листва и опала..
А любовь к нам пришла, а любовь расцвела, а любовь расцвела и завяла.

Нет тех солнечных дней, нет тех радостных дней, что согрели меня в эту осень.
И холодным дождём все залито кругом,
Стала серою в небе вся просинь.

Как же быть мне теперь, как же жить мне теперь? Я же верила в чувства хмельные.
Но закрыта навек в счастье женское дверь -
Улетели все дни золотые.

Может быть по весне, по цветущей поре
Расцвету я ещё  белой вишней,
Может встречу любовь на весенней заре,
И тебе я скажу: третий лишний.


Рецензии