Без суеты и зла

Неумолимо  время
Семечки  щЁлкает.
А  мы  спешим  куда-то
Просто  без  разбора.
А  наша  жизнь  за  нами
Наблюдает  в  щёлку,
Стоя  в  сторонке
У  старого  забора.
Но  мы  всегда  спешим,
Дела,  дела,  дела …
А  время  лишь  уходит
Жаль,  мы  не  замечаем.
А  нам  накрыть  бы  стол
Без  суеты  и  зла
И  просто  так  о  жизни
Поговорить  за  чаем.

8.08.24


Рецензии