Расклад по Безумной луне
Цепями перетянуты желания твои.
Не можешь ты противиться мечтам любви своей,
Но вся насквозь проколота десяткою мечей.
Ты кем-то обездвижена и воли лишена,
Пугает неизвестностью безумная луна.
Ты борешься, и Бог тебе во всем благоволит,
Пятерка жезлов это мне, все время говорит.
Я для тебя как в жизни шанс, но только вариант,
В раскладах выпадающий, вновь как Иерофант,
И кажется что мог бы союз свершиться наш,
Но башней накрывается все время двойка чаш.
Любовь она безвременна, нет у нее границ,
Но злые чары падают воронкой чёрных птиц.
Стращают богом добрые, зло ворожит на кровь,
Чтоб только ты и видела запреты на любовь.
Любовь к тому, которому противиться нельзя...
И под конец всё ж падает масть правосудия.
Прекрасная снаружи, колючая внутри,
Ты как крапива жгучая, к тебе не подойти.
Но сколько б не вонзила ты своих мечей в меня,
Ты только убедишься лишь, что император я.
21.10, 24 г.
Свидетельство о публикации №124102103762