Я хочу быть одна

Я  хочу  быть  одна …
Мне  не  милы  раздоры.
Чья  же  в  этом  вина,
Ведь  обидны  не  ссоры.
В  каждой  разная  боль,
В  каждой  разный  предел.
Поработай  с  собой,
Не  твори  беспредел.
Я  хочу  быть  одна …
Коль  согласия  нет.
В  ком  таится  вина …
Тут  не  важен  ответ.

5.08.24


Рецензии