На двух ногах
была б под ногами...
Концентрический
Тихий ужас...
Лишь бы лошадь
Не шла снегами,
А охотник заглядывал
В ружья...
Лишь бы медь,
Оседая пылью,
Подавала нам
Чай к застолью...
Лишь бы воля
Жила - как воля,
Тихо потчевал
Ветер солью...
Сталь веков
Собирает древность,
Даль лесов
Нарядит поверхность...
Лишь земля
Приближает совесть,
Как бы в рай -
Да грехи не пускают...
Свидетельство о публикации №124102100375