А жизнь, как старое кино

А  жизнь,  как  старое  кино,
Где  время  медленно  плетется.
Ему,  как  видно  все  равно,
Где  тонко,  там  оно  и  рвется.

Переходить  не  стала  вброд
Ту  реку,  что  была  спасением.
С  тобой  мы  знали  наперед,
Что  счастье,  лишь  мгновение.

Неповторимое  во  всем …
На  удивление  прекрасное,
Неуловимое,  при  том
Как  правило,  опасное!

5.08.24


Рецензии