За чем у нас вино в стакане?

За чем у нас вино в стакане?
А ну-ка, дружно: "За стеклом!"
Ой, прямо рвутся молдаване
В прекрасный, сытый евродом.

Там не хватает винограда,
Да и молдавского вина?
И будет вам одна награда:
Пахать с зари и до темна!

Так что, уверенно шагайте!
Рабсилой будете у них.
Почаще сопли утирайте,
Живя на свалках городских.

Большого счастья пожелаем,
Здоровья, денег и всех благ.
В друзья таких не принимаем,
Кто гордо носит бирку "Враг".


Рецензии