Больше, чем номинация
К сожалению, моему глубочайшему, крайний стих написан ровно год назад. У меня уже была такая тишина, я мало чего боюсь в жизни, но от этого безмолвия просто цепенею внутри. С февраля по... настоящее время мне пришлось пройти адовый путь, из больницы в больницу, возвращая ногам способность ходить (обойдёмся без диагнозов) Я отказывалась верить врачам, решительно и упёрто двигалась к цели. Боль была... трудно описать (скажу просто одним словом "трамадол" и только он способен был облегчить день на несколько часов)
Страшное надеюсь позади, я пошла, как ребёнок, заново и сквозь слёзы. Благодарю врачей, перечислять не буду, но знаю, некоторые увидят эту запись. Благодарю-благодарю,путь ещё не окончен, с некоторыми увидимся уже в январе.
Благодарю каждого, кто был со мной в палатах разных больниц. Девочки, знаю, Вы все увидите эту запись. Спасибо мои милые за поддержку, за добрые слова, за мои мини-концерты по вашим заявкам, я была безумно счастлива читать Вам стихи. Знайте, что в эти минуты я обретала вновь себя и верила. Спасибо огромное девочки.
Спасибо большое близким друзьям.
Я мечтала бы написать Спасибо моей семье, но так таковой её нет и давно...но...
У меня есть моя семья в сердце, мои родители, которых давно нет, но они в каждом дне со мной. Пока я проходила этот ад, папа и мама часто снились мне, мы о многом говорили и они обнимали меня и я слышала: ты сможешь, мы рядом, ещё чуть-чуть...
И я с тростью вставала, передвигалась, не позволяла себе плакать и в бой.
А главное, у меня есть моя вселенная.
Мой сын.
Я смотрела на тебя и боролась. Ты давал мне силы. Ты обнимал меня и была способна свернуть горы. Спасибо мой родной за всё.
К чему я это всё сказала? После дождя всегда радуга. В этом году у меня их две. Я могу идти. И номинация имени любимого поэта.
Огромное спасибо редакции ИздатНик за такую высокую оценку моего творчества.
Огромное спасибо моим читателям, за обратную связь, за тёплые слова.
С любовью, Ваша Ксения Миллер.
Стихотворение "Бисер ненастья" из второго альбома "Обестрочество", ниже в моём прочтении.
http://stihi.ru/2018/06/09/8969
Ссылка на альбом "Обестрочество"
http://stihi.ru/2022/02/02/9230
Свидетельство о публикации №124102103726