Приятный вечер

Приятный  вечер …
Я  сижу  одна.
В  окошко  светит
Яркая  луна.
Тихонько  музыка
Играет  для  души.
Горячий  кофе
Чувства  тормошит.
Глаза  закрою,
Слов  не  выбирая.
На  самом  деле
Я  по  тебе  скучаю.

4.08.24


Рецензии