Театрально. Бархатом укутан город

Театрально. Бархатом укутан
 Город, отправляющийся в ночь.
Над рекою тонкий мост опутан,
Бусами машин, бегущих прочь.
Закрывая светлые окошки,
Дремлют чутко сонные дома,
А луна, как глаз у черной кошки,
Негою янтарною полна.


Рецензии