Лучистые мгновения- Юрий Журр-22. эксом

Вдохновение-http://stihi.ru/2024/10/20/920

Закружила золотая.  Ветер кружит листьев стаи.  И летят они повсюду и подобны стаи чуду, устилающие землю, приземлятся, сладко дремлют, засыхая постепенно.
И не гонит сок по венам сила жилы корневой.   Кружит пылью над землёй ветер дикий  столбовой.   Серо-мрачны ,нынче, своды, и не жди уже, погоды ты хорошей милый друг.   Солнце блёклый света круг.   Тучи мрачные нависли и гнетут нас снова мысли, чем закончится война, как поднимется страна.   И помирятся народы, зачеркнув потерь всех годы.   Долго молимся, стеная ,просим небо умоляя-О! Всевышний, Царь Небесный мир наполни счастьем песню, примири ,вражду гони, зло навечно Ты запни, как опаснейшего зверя, Мы в Тебя так долго верим, Ты надежда и Любовь.   Наша пролитая кровь-кровь твоих детей и Сына, не взорвётся злобы мина, уничтожив всё на свете.   Ты, и мы за всё в ответе.   Кружит осень золотая разноцветных листьев стаи, -словно бабочки на свет.    -Примиритесь-Мой ответ- мы услышим в вое ветра, снимем шляпы вмиг из фетра, и поклонимся так низко-в зоне все большого риска.    Не молчите, не сидите и не ждите приговора..   Всё решится слишком скоро.    Эй, народ ,большая сила, что на душеньках уныло.     Поднимайся и вперёд -от тебя зависит много ,собирай огромный сход, под защитой мы у Бога и решаем нынче сами, кто пастух ,надёжный, с вами.   Ненадёжных прогоните, с Богом, верою живите, умных, преданных цените!!!   В душах совесть -свет сиянья!!!  И прозрение сознанья, мир любви и покаянья.

З.А.



21.10.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
И вложит Осень те мгновения
В лучистое стихотворение...:))
_____________________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   21.10.2024 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   21.10.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.