Пусть дольше длится Жизнь
Ласкающее нежно душу мне,
В лазурном чистом небе - перламутром
Сияющее - в сказочном огне
Земного раскалённого Светила.
Пусть жизнь нам согревает сотни лет
Пути все освещает с мощной силой,
Слагая новый жизненный сюжет.
Пусть каждому на свете человеку
Подарит утро радость и восторг
от всех красот земных, рождая негу
От мыли, что всё это дарит Бог !
Что Он позволил в Свет ему явиться,
На разум понадеявшись его,
Творением своим всегда гордиться
Хотел в веках , не видя бед, тревог.
И до сих пор надеется, что Разум -
Безумие навеки победит.
А если - нет, сметёт с планеты разом
Своё Творенье - вынеся Вердикт.
21.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102103625
Безумие навеки победит.
По другому невозможно жить... с теплом души
Анна Евгеньевна Васильева 21.10.2024 16:07 Заявить о нарушении
за пониманием поддержку! ))
С теплом души !)
Светлана Викторовна Мельникова 23.10.2024 14:55 Заявить о нарушении