Всем...

Миру мир, покоя мертвым, 
Осознания живым. 
Нищим — хлеба и комфорта, 
Понимания скупым. 

Озарения незрячим, 
Откровения глухим. 
Всем добра и не иначе — 
Всем, своим и не своим. 

Веры в лучшее заблудшим, 
Слабым — стойкости в пути. 
Доброй ночи всем уснувшим, 
Отдающим — обрести. 

Обречённым — возрождения, 
Обезумевшим — ума. 
Всем, кто ищет вдохновения, 
ощутить его сполна!

Всем отверженным — спасения, 
Всем обманутым — любви! 
Всем пробуждённым — смирения. 
Всех Отец благослови!


Рецензии