Вечереет... Вздрогнут плечи

Вечереет, вздрогнут плечи,
Сбросив прочь накидку дня,
Город ждёт с волненьем встречи
С ночью, листьями звеня.
Невесомыми шагами
По дорожкам и мостам.
Ночь придёт, увидим сами
В небе яркий звёздный храм.


Рецензии