Крокодил трудоустроился
Е.А. Степанова "Как крокодил хотел трудоустроиться"
Сказал крокодил,
Чуть не плача, с укором:
- Возьмите работать
Меня билетёром!
Я буду всегда
Для потехи народа
Зубами приветливо
Щёлкать у входа.
Давайте скорее
Подпишем бумаги!
Я вам гарантирую
В зале аншлаги!
Марина Тенищева "Крокодил трудоустроился"
Директор театра был не согласен.
- Ведь крокодил в театре опасен!
И на спектакль к нам не пойдут,
Увидят его, непременно сбегут.
Подумав, директор ему предложил,
В театре быть дворником он попросил.
- Уж мусор не будут люди бросать,
Обедом никто не захочет вдруг стать.
Свидетельство о публикации №124102103586