Снова осень
Солнце гаснет не в одиннадцать, а в восемь.
Но земля прощаться с летом не желает,
И остатками тепла нас согревает.
Небеса прорвало дождиком холодным,
Сделав зонт для пол планеты, снова модным.
Вся природа постепенно остывает
И с деревьев платья летние слетают.
Ветер листья по земле цветные носит,
Но душа чего-то праздничного просит,
Только кончились все праздники давно.
И осталось ожидание одно...
Вот и осень наступила, снова осень.
Мы её не торопится очень просим.
И остатками тепла хотим согреться.
На её пейзажи вдоволь насмотреться.
10.10.2024
Свидетельство о публикации №124102103577