Грусть и восторг

ГРУСТЬ И ВОСТОРГ

Над городом осень в печали,
И розы в садах отцвели,
Берёзы смеяться устали ,
И к югу спешат
журавли...
А ветер походкою лисьей
Ступает по саду, шурша,
Гоняет по городу листья,
Над мокрой землёю дыша.
Умчалось за птицами лето,
Прозрачнее воздух лесной,
Природа Вселенной раздета,
Чтоб встретиться снова с весной...
Пройдут и снега, и морозы,
В садах запоют соловьи,
И вновь засмеются берёзы.
Купаясь, как раньше, в любви...
И снова проросшее семя
С утра обозначит восток...
Природой командует время,
Включая и грусть, и восторг.

21.10.24г. Ванда Медведева..,.....


Рецензии