Свою душу не полоскай

Постараюсь  не  стать  печальней,
Посмотрю  на  закат  с  улыбкой.
Удержу  свое  счастье  в  тайне,
Чтоб  не  думать  об  ошибке.

Как  ветер  на  скошенном  поле
Колоски  разгляжу,  как  чувства.
И  на  этом  большом  раздолье
Попытаюсь  любить  по-русски.

Для  тебя  останусь  прозрачной,
Обойдусь  без  красивой  лжи.
И  я  буду  решать  задачи,
Что  когда-то  поставила  жизнь.

Если  больно – тогда  поплачу!
Если  нравится – буду  ласкать!
Свои  тайны  надежно  спрячу,
Чтобы  душу  не  полоскать …

30.07.24


Рецензии