Клякса на жизненном листе
Позабудь и не скучай.
Эти горькие слова,
Вам напишут, знаю я.
И придет такая точка,
Как слезинка, это точно.
Капнет капелька такая
И потухнет пламя, знаю.
Не пиши, пока, прощай,
Это знаю, с болью край.
Это точка невозврата,
Все исчезнет до заката.
Утром, грудью ты вздохнешь,
Жизнь новую начнешь.
Позабудешь звон прощальный,
Все уйдет, как гость незваный.
Не пиши, прости прощай,
А в конце – не забывай.
Ставят кляксу вам в конце,
На вашем жизненном листе.
Свидетельство о публикации №124102103552