Снова дорога

               
Куплет

Снова дорога за спиною видна;
Плачут под ногами облака;
Снова прощаюсь с тобою с утра
Где-то закаты опять ждут меня

Небеса над нами пьянеют от слёз
Значит, где-то ты меня ждёшь
Звезды мира поют с высоты
Там на закате были я и ты

Припев

Я открываю главный секрет
Наша любовь жизни рассвет
Я не могу найти слова
Чтобы проснуться с тобой на всегда;

Куплет

Я по дорогам земли иду
Города мира зажигают зарю
Этот аттракцион под названьем любовь
Буду героем твоих сладких снов

Проигрышь


Я открываю главный секрет
Наша любовь жизни рассвет

Бридж

Этот аттракцион под названьем любовь
Буду героем твоих сладких снов

Проигрышь

Куплет

Я по дорогам жизни иду
Хочу увидеть ночью зарю
Эту зарю под названьем любовь
Буду героем твоих ярких снов

Припев 3 раза

Я открываю главный секрет
Наша любовь жизни рассвет
Я не могу найти слова
Чтобы проснуться с тобой на всегда;

на всегда




Я открываю главный секрет
Наша любовь жизни рассвет
Я не могу найти слова
Чтобы проснуться с тобой на всегда;


Я открываю главный секрет
Наша любовь жизни рассвет
Я не могу найти слова
Что;бы проснуться с тобой на всегда;


Проигрышь

Бридж

Знаю что ты помнишь слова
Мы о любви говорили тогда
Падали с синих мостов на заре
Кто победитель в этой игре?

Небеса над нами пьянеют от слёз
Значит, где-то ты меня ждёшь
Звезды мира поют с высоты
Там на закате , были я и ты.


Рецензии