Сон 18 плюс

В тобой расставленные сети
Попался волосатый ети.
И синивою вздутых вен
Окрашенный огромный член
Пленен небритою ловушкой.
Гремят яички погремушкой.
И раздается дикий стон...
Тут я проснулся - это был лишь сон


Рецензии