Скроллить
Со сладким чаем,
Сладко люблю я,
Слащу печали,
И быстро скроллю
Свои страницы,
Почти как кролик,
Секунд за тридцать,
И сигарету,
Не отвлекаясь,
И строчки эти,
Зачем, не знаю,
В окошке осень,
Октябрь проходит,
И шмыгать носом,
И снова скроллить,
Курить и мёрзнуть,
Сластить и греться,
В окно берёзы,
И муза где-то,
И занавески
Дрожат от ветра,
И как-то мерзко,
И сигарета.
21.10.24.
Свидетельство о публикации №124102103542