Ты мой любовник

Ты  мой  любовник
С  перерывами  на  жизнь.
От  нашей  первой  встречи
До  последнего  мгновения.
Ты  тот,  по  ком  всегда
Моя  душа  дрожит …
Ты  тот,  кого  я  выбираю
За  вечное  влечение!

29.07.24


Рецензии