Отец
Как фундамент всего Мироздания,
Все творения - дети твои,
Коим ты подарил свои знания.
Сотворишь со Вселенской, Святой,
Иерархией Света Нетленной,
Образ Твой - милосердный, благой,
Добрый , Мудрый и Сокровенный.
Ты присутствуешь в каждой Душе,
Искрой духа, как свет - Совершенной,
И мой Дух, понимает уже,
Всё величие этой Вселенной.
Все в Тебе, как в Гармонии Света,
Ты - Любовь ко всему, сострадание,
Словно музыка вечного Лета,
Наполняющая Мироздание.
Вседержитель - могучий, благой,
В Святом Духе - проявлен в Творении,
Для Души, Ты - Отец дорогой,
В Доброте , вечном Благословлении.
Мы желаем вернуться в чертог,
Вечный Рай- Святым Духом Хранимый,
И познать, Кто по сути есть БОГ,
Наш Отец, Вседержитель, Любимый.
Вариант музыкальной композиции:
https://vk.com/audio151833605_456239130_a731a4dc7c1f5..
Свидетельство о публикации №124102103517