Героический Коммунист Лукашенко И Мафия Белоруссии
В 1997 ГОДУ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППИРОВКИ УБИЛИ В МИНСКЕ ГУБЕРНАТОРА МОГИЛЁВСКОЙ ОБЛАСТИ КРИВОЛУЦКОГО И ТОГДА ПРЕЗИДЕНТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО ОБЬЯВИЛ ИМ НЕПРИМИРИМУЮ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ!!!ПО ЕГО ПРИКАЗУ НАРОДНЫЙ СОВЕТСКИЙ ОМОН ЛИКВИДИРОВАЛ ДВАДЦАТЬ ОДИОЗНЫХ ГЛАВАРЕЙ ОПГ МАФИИ ПО ВСЕЙ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ И ИХ ТАЙНО ЗАХОРОНИЛИ!!!С ОПГ МАФИЕЙ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУСИИ БЫЛО ПОКОНЧЕНО!!!НЕДАВНО ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ ГЕРОИЧЕСКИЙ КОММУНИСТ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО ПОДПИСАЛ СВОЙ ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УКАЗ О РАССТРЕЛЕ ПО ПРИГОВОРАМ НАРОДНЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ СУДОВ ВЫСШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ ЗА МНОГОЧИСЛЕННУЮ И МАССОВУЮ КОРРУПЦИЮ И КАЗНОКРАДСТВО!!!РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ОЛИГАРХ ПУТИН ЕГО НИКОГДА И НИКАК НЕ ПОДПИШЕТ ИЗ-ЗА СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ И МАССОВЫХ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ТАТЕЙ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!ОН НЕ РАЗРЕШИЛ ПРЕСТУПНИКУ АФЕРИСТУ И АВАНТЮРИСТУ МОШЕННИКУ СЕРГЕЮ МАВРОДИ ОТКРЫТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ ПУНКТЫ МММ ЭТОЙ ФИНАНСОВОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ ПИРАМИДЫ НА ТЕРРИТОРИИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НАРОДНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ!!!ВСПОМНИТЕ КАК В КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ БЫЛА АРЕСТОВАНА КИТАЙСКАЯ МАВРОДИ ШАНЬ КА Ю!!!ЕЙ БЫЛО ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!ОНА СОДЕРЖАЛАСЬ В НАРОДНОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ ПЕКИНА БЭЙЦЗИНА В НАРУЧНИКАХ НА РУКАХ И В НОЖНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ!!!ЕЁ РАССТРЕЛЯЛИ СПРАВЕДЛИВО И ЗАКОННО ЛЕГИТИМНО ПО ПРИГОВОРУ НАРОДНОГО СУДА ПЕКИНА БЭЙЦЗИНА НА СТАДИОНЕ В ЦЕНТРЕ КИТАЙСКОЙ СТОЛИЦЫ В НАРУЧНИКАХ СЗАДИ И В КАНДАЛАХ ОКОВАХ НА НОГАХ ВЫСТРЕЛОМ ИЗ АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА!!!ОНА ВЛАДЕЛА ДО СВОЕГО АРЕСТА СЕМЬЮ КРУПНЫМИ СУПЕРМАРКЕТАМИ В ЦЕНТРЕ ПЕКИНА БЭЙЦЗИНА!!!ДЭН СЯОПИН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ВЕЛИКИМ МИРОВЫМ КИТАЙСКИМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ НАРОДНЫМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ РЕФОРМАТОРОМ!!!НЕ ЗРЯ НА ЕГО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОХОРОНЫ В ПЕКИН БЭЙЦЗИН ПРИЛЕТЕЛИ ДЕЛЕГАЦИИ ИЗ 150 СТРАН МИРА ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ЕГО ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ ПАМЯТЬ!!!
Рецензии