Я не хочу зависеть от тебя

Я  не  хочу  зависеть  от  тебя!
Но,  что  поделать,  я  завишу …
Волнуюсь,  мимо  проходя,
Волнуюсь,  когда  имя  твое  слышу.
Ну,  что  же  делать,  если  я
Смысл  вижу  в  глупом  ожидании,
В  том,  что  скучаю  без  тебя,
На  дальнем  расстоянии.

28.07.24


Рецензии