Подарки Вселенной

         
Миг   рассуждения – это   тягуче,
Плавится мир  остановкой  творца,
Истины  светятся  силой   могуче,
Их  переносит   сознание   внеся,
Утро  тревожное  было  в  начале,
Позже отдышка, движение – стрела,
Здесь направление наше ведь чтение,
Даже  не  видим  и  знают   сердца,
Ввысь вознеслись благодарные строки,
Наша   Вселенная    дарит    тела,
Ново  здоровье – пробные  токи,
Сила энергий  ведь   так   хороша…
Здравствуйте  жители, мы  априори,
Снова   подарим   сладость   огня,
Тесна  печурка и светится   морем…
     *     *     *         


Рецензии