Мои далёкие друзья

Мои далёкие друзья,
Как я по вам сейчас скучаю
И наши встречи вспоминаю,
И ваши добрые глаза.

Мы вместе весело кутили,
Орали песни до зари.
Немало пили и шутили,
Беседы умные вели.

Нам хорошо, когда мы вместе
И наши души в унисон.
Не нужно нам ни лжи, ни лести
И это всё совсем не сон.

Мы эти встречи вспоминаем, 
И пусть своей судьбой живём,
Так друг по другу все скучаем,
Что дням в разлуке счёт ведём.

Вновь соберёмся непременно,
Ночные разведём костры.
И наши души, откровенно
Сомкнут между собой мосты.

21.10.2024


Рецензии