Выжить передовым, святым, деловым. От болезней он

Выжить передовым, святым, деловым.
От болезней он -- высший этики закон!
Этические переживания: роскошь вчера, необходимость сегодня, завтра -- условие выживания.
Сильный тот, кто поднял слабого до высот.
Логика, сознание -- для выживания.
Мнение: логика подсознания для духа выживания.
Бывает добро и зло не исчезает, витает и порождает или поражает.
Я его люблю, а потому убью.
Будешь жить долго, аки не на людей атаки.
Муж и жена -- конденсаторы, энергоспасательны.
Головы бренности от неполноценности.
Построй тройной общественный строй.
В Европе орали: закон над моралью.
Русь вол до поры терпящий произвол.
Осуждаем, думаем плохо -- печень лечим.
От обиды болезнь сердца в любом виде.
От обид, кроме шуток, болит желудок.
Община для обучения чина.
Слово отца от разума -- кольца.
Русь мифы рождает и ими побеждает.
Кровь конов отомститель и планов воплотитель.
Крест -- слабость в нем прием.
Говори без боязни -- сознание система обратной связи.
Человек замыслен в фиолетовой горе из букв и чисел.
Жена, даже проректор, -- перекос, муж -- корректор.
Уверься в мнении: русская архитектура в системе саженей на трехчастном членении.
Зодиак эпох, волна зашифрована, через наши имена.
И монтер через совесть с Богом контактер.
Монарх не префект, сын дурак -- его дефект.
Устранить лидеров надо, остальные -- стадо.
Выборы нам -- Русь врагам.
Федеративный договор без русских скор.
Научим внуков 147 буков.


Рецензии