Оголила осень сад мой до нага
А мороз развесил жемчуга
Только он совсем не знал.
Что последний куст рябиновый пылал.
Я беру рябины ветвь в свою ладонь
И шепчу, мороз, рябины ты не тронь
Пожалей несчастной красоту,
Не носила девица фату,
Оттого страдалица горька,
Что судьба рябина нелегка.
27.11.23.
Свидетельство о публикации №124102103365