Математическая загадка для малышей 5

Сосчитайте всех ребят,
Что на лавочке сидят.
Катька встала и ушла,
А Маринка вдруг пришла.

Борька, Стёпка и Егор
Унеслись гулять во двор,
А Полинка и Тарас
Подошли в который раз

И присели не спеша,
Эскимо в руках держа.
Кто остался на скамейке?
Перечислить всех сумейте!

         (Маринка, Полинка, Тарас)


Рецензии