Я всегда буду...
И за это благодарить,
Своей нежностью, снова и снова.
Я всегда тебя буду любить.
И домой буду я возвращаться,
В окончание каждого дня.
Я тобою хочу любоваться!
Потому что люблю я тебя!
Просыпаться хочу лишь с тобою,
Поцелуи щекою ловить.
И тобой наслаждаться одною,
Свою нежность с любовью дарить.
И мой каждый свободный вечер,
Я с тобою всегда проведу.
Нет прекрасней с тобою встречи.
Нет желанней с тобой жить в ладу.
Я тебя не предам, не обижу.
Когда любят - любовь берегут.
Когда любят - не может быть ближе,
Двух сердец, что себя отдают.
Я всегда буду ужинать дома...
21.10.24
Свидетельство о публикации №124102103321