Нет причин для грусти у меня

Нет причин для грусти у  меня,
Только  осень вновь дождем крадется,
Листопадным вихрем опьяня,
Кроткой нежностью своей  коснется.

Взбудоражит сумраки души,
О прошедшем вдруг слегка взгрустнется,
Утомленным сердцем в сладостной тиши
Прошлое ко мне на миг вернется.
    

                18. 09.23.


Рецензии
Осенью многим нравится возвращаться в прошлое, подумать, помечтать. Спасибо, нравится.

Комбатов   25.10.2024 16:32     Заявить о нарушении