Мы не хотели воевать
На землю нечисть к нам пришла, в родимый дом.
Четвертый год стреляют в нас, из-за угла,
Но не сломить родной Донбасс им никогда.
Стал крепче стали наш народ , так повелось.
Не искушай свою судьбу незваный гость.
К нам если с миром ты придешь, то будешь брат,
Но если меч в твоих руках - сам виноват.
Не отдадим Святой земли мы ни на пядь.
Не надо нас учить за Родину стоять.
Не посрамим ушедших в вечность мы сынов.
И будет жить моя страна, да без оков.
И розы будут здесь цвести, под детский смех.
Непреклонённая земля! Одна на всех!
Еще отстроим города, лишь дайте срок.
А в остальном, как и всегда, поможет Бог.
Мы не хотели воевать. Мы не хотели воевать.
звукозапись:https://poetov.net/150801-my-ne-hoteli-voevat.html
Свидетельство о публикации №124102103289