Когда Наше Сердце станет Чистым

Когда Наше Сердце станет Чистым,
Верховный Господь Бог проявит Себя,
И Мы увидим, что Наше Сердце украдено –
Украдено Его Любовью!
Это совершенство Жизни!
Поэтому, Мой Благословенный Кришна,
Позволь познать Букву Бхагавад-Гиты и Сознания Кришны!
Прошу укрой Меня Сенью Своей Божьей Любви!
Мои Хорошие! Мои Любимые!
Сделайте Бхагавад-Гиту Своей Настольной Книгой!
Поучайтесь в Ней всегда Вы, день и ночь!
Только так во всех Ваших проблемах
Сможет Верховный Господь Бог всегда Вам помочь!
В ней Мудрости Глубокой много,
И ответы для Себя всегда найдете,
Если с Всечарующим Кришной тесное общение
Через Слово Божье обретете!
Не считайте Ее не современной,
Хоть поведана Всевышним Кришной Она уже давно,
Продолжает быть Живою Книгой
Для Людей Она здесь все равно!
Как Юный Господь всегда Наш неизменен,
Не меняется совсем Он никогда,
Точно так Его Святое Слово
Нам дано на все Наши века!
Пребывайте в нем всегда Душою,
Все стихи учите наизусть!
Они очень сильно Вам помогут,
Понимать, что говорит Всечарующий Кришна, Наш Господь!
Вникните поглубже в Его волю,
Чтоб в послушании Вам жить!
Возрастать всегда в любви Господней,
Твердо верить и Его любить!
Поучайтесь, Словом, Всепрекрасного Кришны,
И Полюбите Всепривлекающего, полюбите!
Ему на встречу придите,
Как птицы взметните в небеса,
И Благословенногл Кришну обнимите как Отца!к
Полюбите Всепривлекающего Кришну, полюбите,
На свидание себя вдохновите,
Пусть же вас встретят небеса,
И зовут на все голоса!
Полюбите, Кришну, полюбите,
Он обнимет Вас теплом зари…
Полюбите, Добрые Люди, Святое Слово Всевышнего Господа Бога!
Верить и помнить нужно Нам Его,
Лишь Господь Кришна всегда поможет
Не оставит никого!
Если вдруг беда случилась, стало тяжко Нам дышать,
В Храм Мы идем все дружно
Чтоб Святые Имена Кришны воспевать!
Мы в Тебя, Мой Кришна, верим и безмерно любим,
Не оставь Нас никогда!
Полюбите, Мои Любимые, Верховного Господа Бога!
Сердцем всем и всей Душой,
И тогда на белом Свете Мир настанет и покой!
Мои Любимые, сделайте Бхагавад-Гиту Своей Настольной Книгой!
Поучайтесь в Ней всегда Вы, день и ночь!
Только так во всех Ваших проблемах
Сможет Верховный Господь Бог всегда Вам помочь!
Для тех, кто в Всепрекрасного Кришну Сердцем верит
И хочет жизнь Ему посвятить,
Бхагавад-Гита – Писание Вечное Святое Живою Книгой может стать!
В нем Благословенный Кришна открыл очень много
Небесных истин в полноте,
Чтоб Мы, читая, вразумлялись и возрастали в Сознании Кришны!
Чтоб от грехов Мы очищались,
Вникая в важность Божьих Светлых Слов,
Чтоб Путь Нам в Духовный Мир указала
Благословенного Кришны Вечная Великая Любовь!
Преобразит оно Наш Разум, Сердце!
Направит к Святым Небесам мысли все,
Чтоб дорожили Мы лишь Духовным Вечным,
Живя сегодня на Земле!
Чтоб слышать Всечарующего Господа Бога научились,
Читая Вечные слова!
И чтоб ими средь страданий
Всегда Благоухало Цветами Наше Сердце!
Бхагавад-Гитой Живой Книгой для Нас сегодня может стать,
Если Мы будем ежедневно Ее в смирении читать!


Рецензии