Алиса

Алиса в Зазеркалье не пошла,
И Шляпник больше не дождёт Алису.
Осталась только чёрная зола-
Она сожгла свой дом и громко веселится.

И дурная голова,
Не даст ногам блаженного покоя.
Этот мир не баловал
И мы забыли, что это такое.

Реальные слова скажу вам, дети,
Любите сказки, только им не верьте.

Она упала в кроличью нору,
Но головою неудачно приложилась.
И провалявшись целый день в бреду,
Сознание её изрядно помутилось.

И дурная голова,
Не даст ногам блаженного покоя.
Этот мир не баловал
И мы забыли, что это такое.

Слова скажу, важней всего на свете-
Любите сказки, только им не верьте.

А в Зазеркалье тишь да благодать,
Не повернуть ни в право и ни в лево.
Ни кто уже не будет восставать.
Там правит бал прислуга Красной королевы.

И дурная голова,
Не даст ногам блаженного покоя.
Этот мир не баловал
И мы забыли, что это такое.

Вам тихо это скажет вольный ветер-
Любите сказки, только им не верьте.

Улыбка на лице и беглый взгляд,
Такое может с каждым приключиться,
В округе про Алису говорят-
Достойный пациент психиатрической больницы.

И дурная голова,
Не даст ногам блаженного покоя.
Этот мир не баловал
И мы забыли, что это такое.

И пусть вам врут, но вы тогда ответьте-
Любите сказки, только им не верьте.


Рецензии