***
Спеши туда, где так ждут.
Пусть дождь барабанит по крыше,
Пусть ливни неделю идут.
Закроешься в маленьком доме
И молча ты там просидишь
В своем одиночества коме
О многом ты важном решишь.
Ты выпьешь сто чашечек кофе
А может бокалов вина
Бокала три за здоровье
Выпьет с тобой сатана.
Выгонишь всех своих бесов.
Вдоволь с ними побыв.
Но крылья себе не подрезав.
Взлетишь, о печали забыв.
Свидетельство о публикации №124102103236