Славьте все Господа, ибо Он благ!

Славьте Господа, ибо Он благ,
ибо вовек милость Его.
(Псал.117:1).

Господь за меня - не устрашусь.
Что может сделать мне человек?
Господь мне помощник - не убоюсь.
Помощь Его лучше всяких опек.

Как пчёлы меня окружили враги,
Я именем Господа их низложил.
Господь охраняет мои шаги,
И силу даёт, чтобы я победил.

Соделался Бог спасеньем моим:
Глас радости и ликованья в дому.
Я буду, как праведник, Богом храним,
И чашу спасенья от Бога приму.

Десница Господня так высока!
Десница Господня силу творит.
Милость Его для нас велика!
Пусть каждый в народах о Нём говорит.

Откройте для Господа правды врата,
Он каждый день для нас свято творит.
Пусть каждый праведник во все лета
Господа Бога благословит.

Тебя буду славить и превозносить.
С Тобой побеждён будет всякий мой враг.
В доме Господнем я буду хвалить:
Славьте все Господа, ибо Он благ!


Рецензии