Одиночество вдвоем
Начав сначала все пути.
Одно лишь в этой жизни важно
Предназначение найти
Любовь придет , когда не ищешь,
А с ней и счастье и уют.
Себя теряя станешь нищим,
А нищего нигде не ждут …
Люби себя в любое время
Твоя душа бессмертный храм,
Но испытаний горьких бремя
Преодолеть придется нам …
И после боли столь глубокой,
Мы можем радость оценить.
Не будь с собою слишком строгой ,
Не разрешай другим судить .
Ищи себя - лишь это важно
И наслаждайся каждым днем
И не ступай в ту реку дважды ,
Где одиночество вдвоем…
Свидетельство о публикации №124102100032