Взгляд

Осенний взгляд и состоянье,
конечно девичьей души.
Решит внезапность, что обманна,
и свяжет пледы, поспешит.

А состоянье для полёта,
но с журавлями не лететь..
Красива осень, это что-то,
то ли заплакать, то ли спеть..

Испарин окон, вдохновенье,
улыбки просто от дождей..
И взгляд на небо, столкновенье,
холстов и красок и огней.

И эта пышность умиранья,
когда покинуть мир спешат..
и вдох и выдох, ожиданье,
и сама Осень, компромат.


Рецензии