Колючка-7

На стих Влада Неизвестного:

"Горит в ночи небесная звезда,
(соединение жалости с восторгом).
А.в голову приходит ерунда:
кусок луны,сияющий над моргом".
 
   Колючка:

Луна,конечно,не звезда!
Небесный спутник-не планета.
Морг под луною?!Е-рун-да!
Бред!-МОРГинального поэта.

  *******************


Рецензии