По случаю дня Рождения!
У тебя всё в жизни есть,
Что попить и что поесть!
У Руководства ты в почете,
Есть и денежки на счёте!
Их тебе хватит на двоих.
Ты честно заслужила их!
Осталось мужчину раздобыть
И с ним в любви и счастии,
Достойно жизнь свою прожить!
Ты всего сама добилась,
Своим упорством и трудом!
У тебя всё, как-будто, есть!
Есть машина, есть и дача,
Пожелаем лишь удачи!
И, конечно же здоровья -
Это главное условие!
Ты юристом много лет
И заслужила свой авторитет
Среди коллег и у партнёров
Таков твой истинный портрет,
Всё лучшее в твоём активе!
Но не забудь и про себя:
Наведи скорее марафет
И выходи красивой в свет!
Обнимаю. Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102103145