Природный дар самой Земли!

В дороге, в жизни нет дверей.
Нам право образа даётся.
Над кем, когда и кто смеётся?
Своим познаниям поверь.

Всем приходилось ошибаться.
Колючий опыт, знаний ряд.
И выражая тот наряд.
Мы в состоянии держаться.

Идти, не ведая испуга.
Смотреть в глаза и верить другу.
Черпая  всё, что интересно.
На слове, взгляде, зная честно.

На праве опыта и знаний.
Морали, чести и Любви.
Открытый путь для начинаний.
Природный дар самой Земли!


Рецензии