Я чувства утоплю
Мне их заменит терпкое вино.
А всё что было с вами я забуду.
Нам вместе быть увы не суждено
А ваши слёзы пьют пока другие.
И мне их я скажу вам очень жаль
Ведь их мечты наивные такие.
Не знают что несут они печаль.
Припев
Я чувства утоплю в стакане водки.
Для них в душе поверьте места нет.
Ведь снежный ком стоит сейчас у глотки.
Жаль вы ушли туда где звон монет
Я вас любил не думая что будет
А вы не принимали всё всерьёз.
Теперь душа про вас уже забудет
И не увидит больше ваших слёз
Она забудет блеск улыбки вашей
И запах ваших крашенных волос.
А что хотел увидить полной чашей.
Оно за миг разбилось под откос.
Припев
Я чувства утоплю в стакане водки.
Для них в душе поверьте места нет.
Ведь снежный ком стоит сейчас у глотки.
Жаль вы ушли туда где звон монет
Свидетельство о публикации №124102103128