Доброта!

Доброта! Как она необъятна!
Сила в ней человеческих душ.
А кому-то она непонятна,
В их сердцах бесконечная глушь.
Как светло раздавать, что в избытке,
И потом наполняться опять.
Жить легко в постоянной улыбке,
Если миру добро отдавать.
Кто-то скажет:"Зачем расточаешь?"
Пропусти эту ересь без слов.
Благодать от небес получаешь,
Поделись, не держи весь улов.
Доброта, засели всю планету!
Не давай место тёмному злу!
За собой оставляя победу,
Убели нечестивую тьму!


Рецензии