Братьям по перу
Судьбина нэпманов лихая.
Лихая до наоборот.
С клюкой и грелкою, чихая,
Негоциантов круть растает,
Как прошлогодний толстый лёд…
Её в музей перенесут.
А чтобы вовсе не пропала,
Для вечной жизни создадут
Комфортный климат для начала.
Три бизмесмена и толпа
Да три бомжа на общем срезе.
Картина маслом такова
В российском будущем прогрессе.
И есть еще какой-то класс.
Он так далёк и не про нас…
Про нас - поэты из толпы.
Вот это есть и я и вы
Со всей словесной нашей чушью,
Родные братья по перу,
Лихие братья по оружью…
Свидетельство о публикации №124102103099