О верности?

Одновременно любишь,
Потом ненавидишь,
Посылаешь сначала на х у й,
Потом извинения пишешь.
Эмоциональные качели
Нас закружат каруселью,
А потом на сердце вьюга,
Уходи скорей подруга.
Не желаю больше видеть,
Твоих слёз и милых глаз,
Твои фразы на репите,
Лишь про, то что я дурак.
Засыпаю очень долго,
Слишком пусто без тебя,
Но мне всё же так спокойно -
Не приставишь ты клинка.
К моей шее обнажённой,
Заливая в меня яд,
Был любовью ослеплённый,
И теперь спустился в ад.
За тобой бегу я снова,
Не отпустишь ты меня,
Я хожу по дну морскому,
Не найду теперь тебя.
За тебя сгорел бы жертвой,
За тебя бы принял в лоб,
Ряд холодных мелких пулек,
Или меткий удар в живот.
Почему ещё с тобою,
Сам не знаю я,
Но я знаю - не достойна,
Моего любви огня.
Ты не ведьма,
Не принцесса,
Я принц и не мудак,
Засыпаю с мыслью:
"Где ты?"
Третий день уже подряд.
Неужели ты свалила?
И ставила свой взгляд,
Для других парней из школы.
Пусть они теперь горят.
Но я не могу оставить,
Недосказанность для нас,
И пускаюсь в путь я дальний,
Взяв чайку, ну про запас.
Ты ушла другой дорогой,
И теперь уж буду я,
Преследовать тебя.
Ну с Богом!
Я сказал себе шутя.
Посылаешь меня лесом,
Я гуляю меж полей,
Нахожу тебя на речке,
Среди серых голубей.
Ты не скажешь мне ни слова,
Обет тайны сохраня,
Но по глазам пойму я много -
Ты ещё любишь меня.
Откидывая в сторону ненависть,
Крепко тебя обниму,
А потом кинжал в спину,
И я снова в твоём плену.
В подчинении, в той пещере,
Проведёшь обряд не зря,
Я теперь лежу в могиле,
С мыслью о том, что ещё люблю тебя.
Не смотря на оскорбления,
На предательства, и сглаз,
Запираю своё сердце,
От других девиц его спас.
Не известно сколько ещё страданий,
Я вынес бы из-за тебя,
Но зырытым в земле есть время для размышлений,
О твоей неземной красоте.
Совсем не желею о смерти,
Ради тебя, я готов умереть,
Только тебе я был предан, не из лести,
Не забудь мой склеп запереть.
О девушка из песен,
Будь осторожна,
Мир слишком тесен.
Для таких как ты уже давно припасена,
В аду ванна с лавой,
Но тебя мне не изжить,
Любовью моей питалась,
Словно чай удалось заварить.


Рецензии