1741 За Всевышним горизонтом...
Безумцы — это вы проходите.”
(Талмуд)
:
За Всевышним горизонтом...
:
Никого не оставило время
На Земле, чтобы вечно пожить.
Иисус огреховленных тренит -
Машиах - Просветлённую Жидь!
Но, не радуйтесь антисемиты:
Жизнь евреев не так уж проста
Оттого, что их карты не биты,
Как Вселенская Сущность Христа.
.
Но, не так уж и страшен Антихрист,
Как малюют его на заказ.
Иисус - Галахический Выкрест,
Истязавший себя напоказ.
Ради зла не кляните Иуду,
Он терпила во имя Творца,
На помин христианскому люду,
Чтобы маялись наши сердца.
.
Божий Сын возвратится два раза,
Апокалипсис - это про нас
Назубок Житие Крестолаза,
Чтит адепт укоризных гримас.
Вечный Рай создал Бог Авраама
Верят Иудаизм и Ислам,
А Небесная Адская Яма
Снится лишь православным ослам.
.
Автор собственных сект и конфессий,
Их в эфире - сто тысяч пятьсот
Вседержитель космической веси,
У которого Дьявол - сексот.
Да уймите же, душеньки, люди,
Вне приходов Мессий-Пастухов -
От сует пубертатных прелюдий,
До вкушений Вселенских грехов!
.
Я хотел сочинить, как-то мягче,
Ибо верую, хоть атеист,
Как зашоренный нимбами мячик,
С дыркой в ниппеле - не голосист!
Не кричите: "Нажрался, ублюдок!"
"Укололся, не ставьте на вид:
Я привит и не пью больше суток -
Напрягает повторный ковид"...
.
21.10.2024
1741
Свидетельство о публикации №124102103074
----------------------------------------------
ОК, Группа "Здорово" - 6.11.2024
-----------------------------------------------
Сеня Протуберанцев 06.11.2024 22:51 Заявить о нарушении